The Changers! vol.4

18/ 09/ 2018

Координатор Management Development Лилия Ямборак о том, какие бенефиты нужно видеть в работе и как совместить Zumba fitness с горящим list to do

Про Ассоциацию знала давно, и не колеблясь, отправила резюме. Впечатление стало формироваться с самого первого телефонного звонка от HR-директора. Приятный голос, белый переговорный зал, серьезность, четкий follow-up после встречи и тестовое задание – все это, конечно, произвело впечатление.

Наверное, коллектив и люди – это первое, чем я горжусь в своей работе. Ведь без поддержки, взаимопонимания и уважения друг к другу наша команда не была бы такой успешной и не могла бы создавать столько новых программ – company visits, edutainments, вот например.

Когда результат превзошел ожидания, глаза слушателей горят, чувствуешь их благодарность за знания и доверие, а еще и новый крутой спикер согласился прилететь с другого конца планеты, – разве это не поводы для гордости и счастья…

Сладкое послевкусие от очередного успеха дает мотивацию двигаться дальше и добиваться желаемого результата.

Предпочитаю видеть в своей работе бенефиты, а не список из последствий переутомления, стрессов и овертаймов.

Любите то, что вы делаете и делайте свою работу с любовью и отдачей и тогда не будет времени на стресс и переживания!

Моя работа очень контактная. Требует больших энергетических затрат, гибкости в общении, умения вести переговоры и дипломатично сглаживать острые углы в коммуникации. 

Что вдохновляет? Вдохновляет муж, который всегда поддерживает меня во всем, дочь, которая радует своими успехами и мои родители, которые зажигают меня своей энергией, энтузиазмом и идеями, которые они постоянно генерируют.

Еще хороший фильм с глубоким смыслом, яркое театральное представление, (особенно люблю театр Оперетты), либо просто концерт любимой группы в фан-зоне, где ты наиболее глубоко проникаешься энергетикой артистов и атмосферой творческого единства с поклонниками.

Я люблю танцевать и Zumba-Fitness для меня отличное сочетание танца и кардио-нагрузки. Очень рекомендую: заряд энергии и позитива гарантирован и при этом вы сжигаете до 800 калорий

Мой день дома начинается, как правило, начинается с чашечки горячего ароматного кофе, которым муж меня будит по утрам. Иногда утренний кофе сопровождается чтением новостной ленты на ФБ либо проверкой рабочей почты.

А дальше, наверное, достаточно стандартно, как у многих работающих родителей, которым утром необходимо приготовить завтрак для семьи, проконтролировать готовность ребенка к школе и решить вопрос логистики своего чада в школу.

Рабочий день начинается с его планирования днем раньше. Мне удобно фиксировать условный «list to do» в блокноте, в котором прописаны как горящие задачи, так и стратегические вопросы, требующие более длительного решения. Пункт номер один – это проверка почты, если в этот день не запланировано утреннее мероприятие. После завершения работы, как правило, спортивная тренировка 3 раза в неделю, затем контроль школьных вопросов дочери, ужин, сопровождающийся общением с семьей, и наконец чтение книги либо новостей на ФБ перед сном.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте корисні статті та новини. Поширюйте їх соціальни мережами.
0 Шейрів

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: